Конгресс-залы

Что такое конференц-зал — это знают практически все: комфортное место для собраний и обсуждений множества участников, которые присутствуют как реально, так и виртуально. Обычно они вмещают не более 30 человек, поскольку с большим количеством людей конструктивные беседы вести сложно. А что если у вас есть потребность действительно собирать больше участников? И не просто читать перед ними лекции, а еще и интерактивно получать обратную связь, устраивать голосования, пользоваться синхронным переводом...

Тогда вам на помощь придет конгресс-зал, который специально спроектирован для ваших целей. Оптимальным и самым ярким примером работы системы конгресс-залов будет помещение, где проходят заседания Государственной думы и Центра международной торговли.

Современные конференц-системы позволяют сократить потери времени и финансовые средства в решении многих вопросов: проведение совещания или решение процедурных вопросов. В том числе позволяют существенно экономить и средства на дальние командировки сотрудников. Ведь использование видеоконференцсвязи в зале позволяет эффективно организовать дистанционное общение или обучение. 

Некоторые возможности нашего технического решения конгресс-залов:

    • регистрация участников совещаний/заседаний на рабочих местах;
    • процедура голосования; оформление итогов заседаний и сокращение/ предотвращение процедурных потерь времени при их оформлении;
    • контроль соблюдения регламентных норм и повышение эффективности организации хода заседаний;
    • дискуссионное взаимодействие между участниками заседаний;
    • наглядность отображения обсуждаемых на заседании материалов и документов.
    • совместное использование документов, презентаций,
    • выход в интернет,
    • масштабируемость системы и интеграция со сторонними приложениями.

Благодаря современным технологиям и профессиональной установке владелец конгресс-зала может переживать только за выбор дизайна аппаратуры и за то, хватит ли всем делегатам места. А решение технических сложностей нужно доверять профессионалам.